На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Теплый салат «Остринка» — мой муж обожает

Объедение!

Ингредиенты:

болгарский перец — 1 крупный
лук — 1 крупная головка
баклажан — 1 штука
соевый соус — 1 ст.л.
томатная паста — 2 ст.л.
уксус — 1 ст.л.
сахар , соль
чеснок — 3 зубчика
растительное масло

Приготовление:

 

Нарезаем баклажан длинными полосками, солим и оставляем на 15 минут, затем промываем в холодной воде.
Лук нарезаем полукольцами, перец — длинными брусочками, чеснок измельчаем.
Обжариваем на растительном масле перец около 5 минут, затем добавляем томатную пасту, жарим пару минут и добавляем остальные овощи и специи. Тушим 10 минут. В самом конце добавляем чеснок.

Приятного аппетита!!! 

Автор идеи — Юлия Голубева

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх