Простой и вкусный пирог. Готовится он без муки, но мало кто сможет понять, что это действительно так. Пирог внешне и по вкусу напоминает классический, только получается намного вкуснее и ароматней.
Необходимые продукты
- фарш — 400 гр
- лук — 1 шт
- морковь — 1 шт
- болгарский перец — 0,5 шт
- соль, перец по вкусу
- творог — 360 гр
- куриные яйца — 2 шт
- крахмал — 3 ст. л
- разрыхлитель — 1 ч.л
Начинаем приготовление
- Лук очищаем, нарезаем мелкими кусочками и перекладываем на сковороду. Обжариваем 1 -2 минуты и добавляем морковь. Все обжариваем 2-3 минуты и кладем фарш. Все перемешиваем и обжариваем до практически готового состояния. Все солим и перчим по вкусу, добавляем нарезанный болгарский перец, перемешиваем и обжариваем 2-3 минуты.
- В миску вбиваем куриные яйца, добавляем соль и взбиваем миксером. Добавляем к ним творог и перемешиваем.
- В крахмал добавляем разрыхлитель, перемешиваем и всыпаем в общую миску, быстро перемешиваем.
- Форму для выпечки промазываем сливочным маслом и кладем половину подготовленного теста, разравниваем. Сверху раскладываем начинку и накрываем оставшимся тестом.
- Заготовку отправляем в духовку на 30-40 минут и выпекаем при температуре 180 градусов. Готовый пирог подаем к столу.
Попробуйте также луковый пирог из кукурузной муки. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии