На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Нежное мясо, хрустящий кляр и божественный соус: Свинина в кляре с кисло-сладким соусом

Готовим сразу много, т.к. нравится всем!

Ингредиенты:

Филе свинины — 1 кг
Яйцо — 1 шт.
Мука — 3/4 чашки
Пиво — 1/2 чашки
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Масло для кляра
Кисло-сладкий соус для поливки

Приготовление:

 

Для кляра смешайте венчиком яйцо с пивом, посолите и поперчите, добавьте постепенно муку.


Мясо нарезать кубиками, примерно 2х2 см.
Мясо выкладываем в кляр и хорошо перемешаем.
В глубокую сковороду налейте растительное масло, чтобы покрывало поверхность примерно на 1–1,5 см и разогреваем. Огонь делаем средним огонь и аккуратно выкладываем мясо ложкой, каждый кусочек отдельно.mbx15pbcunoВ процессе жарки переворачиваем. Готовое мясо перекладываем на тарелку с бумажным полотенцем.moubryeq4iwПерекладываем на тарелку и поливаем кисло-сладким соусом.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх