На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Обалденные сырные маффины с яйцом

Представляем вашему вниманию рецепт очень аппетитных несладких маффинов, которые придутся по душе каждому. 

Они выступят отличной альтернативой бутербродам или пирожкам. Станут замечательным завтраком или перекусом для всей семьи. Такие маффины очень сытные, ароматные и мега аппетитные. Уплетаются они с невероятной скоростью, за обе щеки. Рекомендую всем попробовать это вкуснейшее лакомство. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 100 гр твердого сыра
  • 1 яйцо
  • 150 гр кефира
  • 100 гр муки
  • 20 мл растительного масла
  • 8 гр разрыхлителя
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • половина чайной ложки сушеного чеснока
  • половина чайной ложки сахарного песка
  • 50 гр ветчины
  • 10 гр петрушки
  • 6 маленьких яиц

Начинаем процесс

  1. В первую очередь принимаемся за приготовление теста. Для этого, используя терку, натираем на мелкой фракции сыр и перекладываем его в отдельную емкость.
  2. Затем сюда добавляем кефир, сушеный чеснок, сахарный песок, соль и чёрный молотый перец.
  3. Также вливаем сюда растительное масло и хорошо перемешиваем ингредиенты.
  4. После чего просеиваем сюда муку и разрыхлитель. Снова хорошо мешаем до однородного теста. В результате оно должно быть немного гуще, чем на оладьи.
  5. Ветчину мелко нарезаем. Также измельчаем зелень и отправляем эти подготовленные ингредиенты в тесто. Снова перемешиваем все.
  6. Берем формочки для маффинов и выкладываем в них тесто. В каждую порцию требуется положить по одной столовой ложке теста.
  7. Затем ложкой распределяем тесто по бокам, а по центру вбиваем яйцо. Если оно сильно крупное, то немного белка надо убрать.
  8. Поверх раскладываем тесто, которое осталось и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 210 градусов, на 15-20 минут.
  9. По истечении нужного времени достаём готовые маффины, остужаем и подаём к столу.

Обалденные сырные маффины с яйцом

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх