На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Забытая закуска из обычных продуктов, но гости были в восторге

Хочу вам рассказать рецепт одной закуски, о которой я почему-то забыла, хотя она всегда готовилась раньше на каждый праздник и застолье. Гости ее всегда кушали с огромным наслаждением.

Вспомнила я об этой закуске накануне своего ДР, который был неделю назад. Вот решила ее приготовить. В результате все были в восторге.

С такой начинкой я привыкла готовить рулетики из лаваша, однако сладкий перец определенно сделает закуску более вкусной и сочной.

Для приготовления закуски я приобрела в магазине перец сорта Дольче Итальяно, он длинный и не сильно круглый. Но подойдет и болгарский перчик, только из него получится большая порция.

Если мне предстоит готовить большое количество различных закусок, то покупаю в магазине тертый сыр, так получается сэкономить время, просто высыпав его в глубокую посуду.

Тертый сыр стоит столько же, как и целый кусок. Можно взять любой, у меня в этот раз был сливочный.

Варю яйцо, остужаю его и очищаю от скорлупы. После мелко тру. С чесноком поступаю также, смешиваю его с яйцом.

Туда же отправляю мелко рубленную зелень и майонез. Хорошо перемешиваю.

Если у вас сыр соленый, то не нужно еще солить.

Перчик мою, отрезаю плодоножку и очищаю от семян.

Наполняю перчик сырной начинкой, плотно утрамбовывая с помощью палочки.

Перец должен быть очень плотно набитый начинкой, чтобы не было пустот, иначе при нарезке все вывалится из него.

Складываю все перчики в пакет для пищи и помещаю в холодильную камеру не менее, чем на два часа. Начинка должна затвердеть, тогда будет проще нарезать.

После режу на кружки и выкладываю на красивую тарелочку. Смотрится очень красиво.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх