Сытно и вкусно!
Ингредиенты:
картофеля — 1 .7 кг
муки — 100 г
лук большой — 1 штука
3-4 зубчика чеснока
сыр — 400 г
пару ложек пасты томатной
4 яйца
зеленый лук
сливочное масло
паприка
соль, перец
Приготовление:
Для начинки лук и чеснок порезать и протушить на сковородке с растительным маслом.
Добавить к луку и чесноку фарш.
Перемешать, добавить паприку, соль, перец. Перемешать и убрать с плиты. Натереть сыр. Взбить яйца с щепоткой соли. Картофель натереть на крупной терке. Зеленый мелко нарезать.
Добавить к картофелю лук, яйца, половину натертого сыра, муку. Перемешать.
Смазать форму сливочным маслом, посыпать сыром.
Выкладываем в форму половину теста, сверху выкладываем фарш, снова тесто. Посыпать сыром и запекаем при 180С в духовке около 40-45 минут.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии