На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Самые ленивые хачапури в духовке

Хотите приготовить хачапури, но лень возиться с тестом? Тогда наш рецепт придется вам по вкусу, ведь приготовление этого замечательного блюда займет не более 10 минут. При этом вам не нужно замешивать тесто или использовать покупное. Хачапури готовится на раз-два и из самых доступных продуктов.

Необходимые продукты

  • 1 багет
  • 250 грамм сыра «Сулугуни»
  • 150 грамм творога
  • 6 перепелиных яиц
  • 50 грамм сливочного масла

Начинаем приготовление

  1. Багет разрезаем на 2 части и аккуратно удаляем середину, оставляя корочку.
  2. Сыр натираем на крупной терке, кладем в миску. Добавляем к нему творог и перемешиваем. Туда же вбиваем 2 перепелиных яйца и еще раз перемешиваем.
  3. Получившуюся начинку перекладываем в багет и оправляем в духовку, разогретую до 220 градусов. запекаем 5-7 минут.
  4. Достаем получившуюся заготовку и смазываем сливочным маслом. Масло также кладем сверху и на творог выкладываем яйца.
  5. Получившуюся заготовку снова ставим в духовку на 2-3 минуты. А потом подаем к столу.

Попробуйте также приготовить горячий бутерброд с фаршем. Рецепт смотрите на сайте.

Самые ленивые хачапури в духовке

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх