Вкусные рецепты

16 935 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Сухова
    Лучше шарлотка Гости на порогеЯблочный пирог за...
  • Татьяна Сухова
    Пробовала .Не понравилось .Получается мокрый пирогЯблочный пирог за...
  • Aivars Gailums
    ... ну очень много воды ...Сазан в сметанном...

Самые ленивые хачапури в духовке

Самые ленивые хачапури в духовке

Хотите приготовить хачапури, но лень возиться с тестом? Тогда наш рецепт придется вам по вкусу, ведь приготовление этого замечательного блюда займет не более 10 минут. При этом вам не нужно замешивать тесто или использовать покупное. Хачапури готовится на раз-два и из самых доступных продуктов.

Необходимые продукты

  • 1 багет
  • 250 грамм сыра «Сулугуни»
  • 150 грамм творога
  • 6 перепелиных яиц
  • 50 грамм сливочного масла

Начинаем приготовление

  1. Багет разрезаем на 2 части и аккуратно удаляем середину, оставляя корочку.
  2. Сыр натираем на крупной терке, кладем в миску. Добавляем к нему творог и перемешиваем. Туда же вбиваем 2 перепелиных яйца и еще раз перемешиваем.
  3. Получившуюся начинку перекладываем в багет и оправляем в духовку, разогретую до 220 градусов. запекаем 5-7 минут.
  4. Достаем получившуюся заготовку и смазываем сливочным маслом. Масло также кладем сверху и на творог выкладываем яйца.
  5. Получившуюся заготовку снова ставим в духовку на 2-3 минуты. А потом подаем к столу.

Попробуйте также приготовить горячий бутерброд с фаршем. Рецепт смотрите на сайте.

Самые ленивые хачапури в духовке

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх