На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

В этом пироге все идеально: и тесто, и начинка. А делается он очень просто


Ингредиенты:
тесто фило 14 листьев
сыр имеретинский 420 г
сулугуни 380 г
оливковое масло Extra Virgin 100 мл
кунжут по вкусу
яичные белки 2 шт.

Приготовление:

Духовку нагрейте до 180°C. Оба вида сыра натрите на крупной терке.

К сыру добавьте белки и хорошо перемешайте сырную массу руками. Противень слегка смажьте оливковым маслом. Нам нужно начать выкладывать листы теста на противень и каждый лист надо будет слегка смазывать оливковым маслом, но очень важно делать это быстро!

Таким образом, мы должны выложить 7 листов теста: то есть положили один лист, быстро смазали, затем другой, и так 7 листов. Затем на седьмой лист выкладывайте начинку, хорошо респределяйте ее, и по тому же принципу выкладывайте остальные 7 листов теста.

Последний лист хорошо смазывайте маслом, закручивайте края теста вовнутрь, посыпайте верх пирога кунжутом и отправьте в духовку.

Выпекайте пирог до румяной корочки 40–50 минут. Готовый пирог слегка остудите в форме .

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх