На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Гениальный торт «Мимоза» — вкусно и просто

Отличный вариант для большой компании!

Ингредиенты:

Для бисквита:

Первый:
-1 стакан муки
-1 стакан сахара
-4 яйца
-ваниль

 

Второй:
-0,5 стакан муки
— 2 яйца
-0,5 стакан сахара
-ваниль

Приготовление: 

Готовим 2 бисквитных коржа, затем полностью остужаем и разрезаем по толщине пополам.

Для крема:
Взбиваем 400 мл жирных сливок до кремообразного состояния, добавляем 1 стакан сахарной пудры.

Собираем торт:
Нижний корж брызгаем соком от консервированного ананаса, намазываем половину крема, сверху укладываем консервированный ананас, порезанный кубиками.
Накрываем вторым коржом и также брызгаем соком. Обмазываем весь торт с боков и сверху остальным кремом.
Второй корж также разрезаем по толщине, затем на полоски, а затем на мелкие кубики.
Прижимаем нарезанные кубики руками к поверхности торта сверху и с боков. Получается «мимоза».
Сверху притрушиваем сахарной пудрой и ставим в холодильник на 1 час.

Приятного аппетита!

Фотоматериал

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх