От одного только вида слюнки текут!
Ингредиенты:
Говяжьей вырезки — 800 гр
Большие груши — 2 шт
Средняя луковица — 1 шт
Твердого сыра — 150 гр
Оливкового масла — 2 ст. ложки
Пучок любой зелени
Соль — по вкусу
Свежемолотый черный перец
Приготовление:
На мясе делаем надрез – начиная от края (сверху вниз), и режем по всей длине куска, не доходя до конца около 1,5 см.
Раскрываем мясо как книгу. А потом надрезаем аккуратно, как бы из центра куска в бока – не доходя до краев по сантиметру. Утолщенные места отсечь. В итоге получаем распластанный кусок.
Прикрыть его пищевой пленкой и отбить.
Груши очищаем, вырезаем сердцевину и натираем тонкой соломкой.
Сыр натеряем на терке.
Нарезаем лук и зелень. Все ингредиенты для начинки смешать.
Выкладываем начинку на мясо не доходя до краев примерно по полтора сантиметра.
Сворачиваем в плотный рулет, затем стягиваем толстой ниткой.
Смазываем рулет оливковым маслом и посыпаем солью и перцем.
Заворачиваем рулет в фольгу и запекаем при 180 С около 1 час и 10 минут, потом фольгу раскрываем и запекаем еще 20 минут, чтобы подрумянился.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии