На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Кабачки запеченные с луком и помидорами. Замечательная закуска

Сохраните рецептик, чтобы не потерять!

Ингредиенты:
Кабачок — 600г,
Помидоры — 250-300 г,
Лук — 2 шт,
Сыр пармезан (или другой твердый сыр) — 150 г
Приготовление:
Кабачки очищаем и нарезаем кружочками. Помидоры нарезать кружочками, лук кольцами. Смазать форму оливковым маслом и выложить слой кабачков, посолить, сверху выкладываем лук и помидоры. Снова солим, перчим, посыпаем мелко порезанным базиликом (можно использовать сушенный). Сверху притрусить натертым пармезаном и запекаем в духовке 15-20 минут.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх