На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Десерты и выпечка Необычный наполеон: со шпинатом, листьями черемши и капустой

Обязательно сохраните рецепт! Необычно и очень вкусно!

Ингредиенты:

  • соль – по вкусу
  • молодая капуста – 1 кочан
  • листья черемши – 300 г
  • готовое слоеное тесто – 500 г
  • шпинат – 500 г

  • масло сливочное – 2 ст. л.
  • яйцо для смазывания – 1 шт.
  • лук небольшой – 1 шт.
  • сливочный сыр – 300 г

Рецепт приготовления: 

content_9__econet_ru

1. Разогреть духовку до 180°C. Противень смазать растительным маслом. Тесто раскатать на присыпанной мукой рабочей поверхности в тонкие пласты. Подровнять края и разрезать так, чтобы получилось 4 одинаковых прямоугольника. На каждом пласте сделать проколы вилкой, поверхность смазать яйцом. Поместить на противень и выпекать 15 мин. Духовку не выключать.

2. Шпинат и черемшу перебрать, тщательно вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать тонкой соломкой. С капусты снять верхние листья. Разрезать кочан пополам, удалить кочерыжку. Капусту нашинковать. Лук очистить и нарезать кубиками.

3. Разогреть в кастрюле сливочное масло. Обжарить лук, 3 мин.

4. Добавить нарезанные шпинат, черемшу и капусту. Готовить, постоянно помешивая, 1,5 мин.

5. Переложить всю массу в миску, добавить сливочный сыр, посолить, поперчить по вкусу. Тщательно перемешать.

6. Три коржа смазать начинкой из сыра и зелени. Положить их друг на друга. Накрыть четвертым коржом. Прогреть пирог в духовке, 5 мин.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх