На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Рецепт нежного торта «Снежный пух»

Торт не нужно выпекать, но его вкус не оставит равнодушным никого! Нежный, легкий и безумно вкусный десерт покорит вас с первого укуса!

  • 100 г или 12 штук печенья крекер квадратной формы;
  • 400 мл воды;
  • Две пачки лимонного желе;
  • Пол кило мягкого творога;
  • 250 мл сметаны с высокой жирностью;
  • 10 г ванильного сахара;
  • Три ст. л. сахарной пудры;
  • 35 г масла сливочного;
  • 70 г кокосовой стружки;
  • 35 г сахара.

Две упаковки желе высыпать в глубокую посуду и залить кипятком. Охладить.

Творог взбить при помощи блендера.

В сметану всыпать пудру, ванильный сахар и взбить до крепкой пены.

По одной ложке добавить творог, не переставая взбивать, используя блендер.

Влить в полученную массу желе и снова взбивать до получения однородного состояния.

Форму полностью выстелить пленкой и выложить равномерно в один слой крекер. Сверху распределить приготовленную массу.

Сливочное масло растопить на сковородке, всыпать сахар, кокосовую стружку и на минимальном огне обжарить до золотистости. Остудить.

Торт посыпать и поместить в холодильную камеру на всю ночь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх