Торт не нужно выпекать, но его вкус не оставит равнодушным никого! Нежный, легкий и безумно вкусный десерт покорит вас с первого укуса!
- 100 г или 12 штук печенья крекер квадратной формы;
- 400 мл воды;
- Две пачки лимонного желе;
- Пол кило мягкого творога;
- 250 мл сметаны с высокой жирностью;
- 10 г ванильного сахара;
- Три ст. л. сахарной пудры;
- 35 г масла сливочного;
- 70 г кокосовой стружки;
- 35 г сахара.
Две упаковки желе высыпать в глубокую посуду и залить кипятком. Охладить.
Творог взбить при помощи блендера.
В сметану всыпать пудру, ванильный сахар и взбить до крепкой пены.
По одной ложке добавить творог, не переставая взбивать, используя блендер.
Влить в полученную массу желе и снова взбивать до получения однородного состояния.
Форму полностью выстелить пленкой и выложить равномерно в один слой крекер. Сверху распределить приготовленную массу.
Сливочное масло растопить на сковородке, всыпать сахар, кокосовую стружку и на минимальном огне обжарить до золотистости. Остудить.
Торт посыпать и поместить в холодильную камеру на всю ночь.
Свежие комментарии