На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Шикарное блюдо — Куриная грудка в необычном соусе с грибами

Очень сочное и вкусное блюдо!

Ингредиенты:

куриное филе — 250 г;
шампиньоны — 100 г;
сухое белое вино — 100 г;
сливки — 100 г;
сыр — 100 г;
сливочное масло — 20 г;
мука — 1 ст. л.;
чеснок — 2 зубчика;
оливковое масло — 20 г;
соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

 

Для соуса муку смешиваем со сливками, добавляем пропущенный через пресс чеснок и перец.

Варим соус, постоянно помешивая, до загустения, затем добавляем сыр и варим до полного растворения. Вливаем 70 грамм вина и доводим до кипения.

Грибы обжариваем на сливочном масле, периодически помешивая, пока не испариться жидкость, добавляем соль, перец и 30 грамм вина. Протушить 5 минут и складываем грибы в форму для запекания.

Куриную грудку порезать на небольшие кусочки, обжарить на оливковом масле со всех сторон на сильном огне до образования золотистого цвета. Грудку выкладываем на грибы и заливаем сливочным соусом. Запекаем с грибами в сливочном соусе при 180 С 30 минут.

Приятного аппетита!

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх