На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Легкое решение для аппетитной закуски!

Тыквенный соус с паприкой: пошаговый рецепт с фото, купить ингредиенты

Ингредиенты
Тыква 300 г  
Перец болгарский 1 шт  
Помидоры 3 шт  
Лук-порей 0.5 шт  
Чеснок зубчики 2 дольки  
Масло оливковое 3 ст.л.  
Сок лимонный 2 ст.л.  
Базилик сушеный щепотка  
Паприка сладкая щепотка  
Соль по вкусу  
Перец по вкусу
  1. Овощи промойте. Тыкву порежьте кусочками, помидоры — пополам. Перец, лук и чеснок очистите.
  2. Застелите противень фольгой, сбрызните оливковым маслом. Выложите овощи, посолите и поперчите по вкусу, смажьте оливковым маслом. Запекайте при температуре 200 градусов до готовности (около 40 минут).
  3. Достаньте овощи из духовки, немного остудите. Перец сложите в пакет на 10 минут, затем очистите от кожицы. С помидоров также снимите шкурку. Измельчите овощи в блендере до однородного состояния. Приправьте сушеным базиликом и паприкой по вкусу, добавьте лимонный сок и перемешайте.
Подавайте с крекерами или хлебцами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх