На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Сегодня мы приготовим самый вкусный тыквенный пай

Приготовьте на завтрак!

Ингредиенты:

400 г тыквы, нарезанной кубиками
4 яйца
80 г манной крупы
Апельсиновая цедра 1 ч. л.
Корица

Приготовление:

 

Тыкву отварить до готовности, измельчить блендером до пюреобразного состояния. Ставим на самый маленький огонь и помешивая, вбить по одному яйца, а затем всыпать небольшими порциями обжаренную на сухой сковородке до нежно-кремового цвета манную крупу.

Варим 5 минут. Добавляем апельсиновую цедру и корицу.
Форму присыпаем молотой овсянкой и выливаем тесто. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут.
Оставляем пай полностью остыть в форме, а потом вынимаем. По желанию смазать сверху натуральным йогуртом.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх