На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Котлеты «Цыганские» — это не просто банальный фарш с батоном. Это взрыв красок и вкуса

Невероятно сочные!

Ингредиенты:

Говяжий фарш — 700 г

Батон — 0,5 шт.

Лук — 3 шт.

Чеснок — 2 зуб.

Помидор — 3 шт.

Укроп — 0,5 пуч.

Петрушка — 0,5 пуч.

Молоко — 150 мл

Соль — 1 ч. л.

Подсолнечное масло — 2 ст. л.

Приготовление:
 

Мякоть батона, замочите в молоке.

Взбейте блендером лук и чеснок, батон, соль.

 

Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, дайте немного постоять, затем слейте с них сок. Добавьте мелко нарезанную зелень. original (1)

Смешайте все, что взбивали блендером, помидоры и фарш, сформируйте котлеты. Выложите котлеты на смазанный маслом противень. Выпекайте при температуре 220 градусов в течение 30 минут.

Подавайте с гарниром.
 
Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх