На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Сытный и вкусный фасолевый суп с домашней лапшой

Обязательно попробуйте!

 

Ингредиенты:

картофель — 200 грамм
фасоль — 400 грамм
бекон, ветчина или копченая свинина — 150 грамм
колбаса — 150 грамм
морковь — 150 грамм
лук-порей — 50 грамм
чеснок, соль — по вкусу
зелень

Для приготовления домашней лапши:
яйца — 2 штуки
муки грубого помола- 500 грамм
вода — 200 мл
соль

Приготовление:

Фасоль отварить до готовности.


Нарезаем морковь и картофель кусочками, лук-порей по диагонали.
Заливаем овощи водой и варим до готовности вместе с фасолью.
Нарезаем колбаску и бекон кусочками и высыпаем в суп, варим еще 15 минут.
Заправляем через 15 минут мелко нарезанной зеленью, чесноком и солью.
Готовим лапшу, как обычно, затем отвариваем в подсоленной воде.
Добавляем готовую лапшу в суп.

Подаем добавив 1 столовую ложку уксуса для кислоты.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх