На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Медовый торт «Ватка»: вы полюбите его с первого кусочка

Простой тортик, на приготовление которого у вас уйдет совсем не много времени. Имеет он приятный медовый вкус и аромат. Подойдет как для семейного чаепития, так и к праздничному столу.

Необходимые продукты

  • 200 грамм меда
  • 200 грамм сахара
  • 300 грамм пшеничной муки
  • 6 куриных яиц
  • 1 столовая ложка соды
  • 5 миллилитров уксуса 9% (или лимонного сока)
  • 500 грамм сметаны
  • 200 миллилитров молока
  • 100 грамм сахара
  • 150 грамм сахара
  • 50 миллилитров воды

Начинаем приготовление

  1. В сотейник кладем мед и добавляем сахар. Ставим на плиту и растапливаем. В готовую массу добавляем муку и перемешиваем, потом вводим куриное яйцо и перемешиваем. Потом добавляем следующее и снова перемешиваем. Таким образом вводим все яйца. Тесто получается жидкое!
  2. В соду вливаем уксус и перемешиваем. Добавляем ее в тесто и снова перемешиваем.
  3. Готовое тесто делим на 4 части и переливаем в форму для выпечки, ставим в духовку. Выпекаем при температуре 200 градусов в течение 8-10 минут. Готовый бисквит достаем и остужаем. Точно также выпекаем все коржи.
  4. Берем сметану и добавляем к ней сахар. Наш крем готовится на домашней сметане, поэтому мы разбавляем его молоко. Если у вас сметана магазинная, то молоко не используем. Все взбиваем миксером до однородной массы.
  5. Смешиваем воду с сахаром.
  6. Собираем торт. Берем один корж, пропитываем сиропом и смазываем кремом. Сверху кладем следующий корж и повторяем процедуру. Таким образом собираем весь торт.
  7. Готовый торт сверху и боков промазываем сметаной и ставим в холодильник на 3-4 часа. А потом украшаем по своему вкусу и подаем к столу.

Приготовьте также йогуртовый торт с ягодами и без выпечки. Рецепт смотрите на сайте.

Медовый торт "Ватка": вы полюбите его с первого кусочка

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх