На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Фасоль тушенная с овощами и копчеными колбасками. За уши не оттянешь

Аппетитно, ароматно и просто превосходно!

Ингредиенты:

Фасоль — 300 г
Охотничьи сосиски — 4 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Консервированные помидоры — 240 г
Подсолнечное масло — 20 мл
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Паприка по вкусу
Лавровый лист по вкусу

Приготовление:

 

Залейте фасоль холодной водой и оставляем, минимум на 6 часов. Затем промываем и заливаем водой в соотношении 1 : 3. Варим на среднем огне до готовности, примерно час.

Нарезаем лук мелким кубиком, морковь кружочками, колбаски небольшими кусочками. Измельчаем консервированные томаты, предварительно сняв кожицу.

Обжариваем лук в сковороде на масле, до прозрачности. Затем добавляем морковь и колбаски. Когда колбаски поджарятся, добавляем томаты, соль, специи и хорошо перемешиваем.

Отправляем фасоль без жидкости на сковородку. Накрываем крышкой и тушим в течение 15 минут на медленном огне.

Приятного аппетита! 

 
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх