На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Готова печь его каждый день: бесподобный пирог-десерт. Так просто и так вкусно

Мягкий и воздушный пирог с нежной творожной начинкой получается бесподобно. Это самый идеальный вариант для чая и гостей. Готовится все просто и быстро, можно в творог добавляют любые наполнители.

Ингредиенты:

  • яйца, 2 шт;
  • сахар, 80 г;
  • сметана, 200 г;
  • масло растительное, 2 ст.л;
  • мука, 180 г;
  • разрыхлитель, 10 г.

для начинки:

  • творог жирный 350 г;
  • сахар, 80 г;
  • ванилин;
  • яйца, 2 шт;
  • манная крупа, 2 ст.л;
  • абрикосы или другие наполнители по вкусу.

Приготовление:

Яйца смешиваем с сахаром и взбиваем до пышности. Добавляем сметану и растительное масло, взбиваем. Всыпаем просеянную муку с разрыхлителем и взбиваем. Творог смешиваем с прочими продуктами.

Совет: творог можно взять любой жирности, подходит готовая сладкая творожная масса с кусочками сухофруктов.

Форму застилаем пергаментом и выкладываем тесто. В тесто аккуратно выкладываем начинку, желательно в середину. Сверху раскладываем кусочки абрикос или разные ягоды по своему вкусу.

Запекаем при 180 градусах около 40 – 45 минутах. Пирог лучше немного остудить в форме, потом вынимаем на решетку и остужаем полностью. Пирог будет влажным, сочным, ароматным. Если в творог еще добавить цедру лимона, получается очень оригинально.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх