На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

С таким маринадом любая птица получается нежной и сочной

Готовлю птицу только в этом маринаде!

Ингредиенты:

Птица (индейка, курица) — 1–1,5 кг

Сливки — 2 стакана

Лимонная цедра — 20 г

Укроп — 1 пучок

Соль — по вкусу

Черный перец (молотый) — по вкусу

Приготовление:

В миску положите разделанную на кусочки птицу и залейте сливками, добавьте цедру, укроп, соль и перец. Накройте крышкой и отправьте в холодильник примерно на 8 часов. Выложите мясо на противень и готовьте при 200 градусов около получаса.

 

 

Приятного аппетита!

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх