На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Готовлю КУРИНОЕ филе в кляре и ГУСТОМ соусе. Делюсь рецептом!

Ингредиенты:

  • 500 гр. куриного филе бедра

для маринада:

  • 2 см. свежего имбиря
  • 2 ст.л. кетчупа
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 2 ст.л. белого вина

для кляра:

  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. крахмала
  • 4 ст.л. муки

для соуса:

  • 1 луковица
  • 8 томатов черри
  • 4 ст.л. кетчупа
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 2 ст.л. коричневого сахара

Приготовление:

В чаше смешайте ингредиенты для маринада.

Мясо нарежьте на кусочки и залейте маринадом. Оставьте мариноваться на 2 часа.

А пока приготовьте кляр. Для этого смешайте в миске яйцо, крахмал и муку. Хорошо размешайте вилкой или венчиком. Когда мясо будет готово, достаньте его из маринада, обмакните в кляре и обжарьте на сковороде с двух сторон.

После этого мясо достаньте и переложите на тарелку. В эту же сковороду выложите нашинкованную луковицу, томаты черри, кетчуп, масло и сахар. Тушите около 7-8 минут.

Затем выложите к соусу курицу и тушите до готовности. На это уйдет около 15 минут. Жидкость испарится, курочка получится мягкой и сочной.

Картина дня

наверх