На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Сырники по-киевски в панировке

Ингредиенты и состав блюда

 
Масса
Белки, гЖиры, гУглеводы, гКалорийность, ккал
Творог
400 г
84  16  12  528
Мука из твердых сортов пшеницы
100 г
10  1,1  71,5  336
Яйцо куриное
2 шт. (120 г)
15,24  13,08  0,84  182
Сахар
200 г
198  792
Сахар ванильный
25 г
3,6  14
Вишня
110 г
0,88  0,55  12,43  58
Масло растительное
0 мл
—  —  — 
Панировочные сухари
200 г
26,6  10,6  134,8  741
Итого
1,16 кг
136,72
41,33
433,17
2651
Состав на 100г готового блюда
 
11,84
3,58
37,5
229,52

Пошаговое описание приготовления с фотографиями

Сырники по-киевски

Фото шаг 1

Перетираем через сито жирный творог, после чего добавляем в него сахар, куриное яйцо и пшеничную муку, которую можно заменить манной крупой.

Сырники по-киевски

Фото шаг 2

Тщательно вымешав тесто, отправляем миску в холодильник. В это время засыпаем ванильным сахаром вишни без косточек и оставляем их на полчаса. Спустя заданное время приступаем к формированию сырников. Для этого щедро смазываем руки растительным маслом, выкладываем на ладошку сырную массу, посередине размещаем ягоды, защипываем края, обмакиваем в слегка взбитом яйце и посыпаем сухарями.

Сырники по-киевски

Фото шаг 3

Сразу же вводим сырники в сковороду, где мы предварительно раскалили большое количество масла (как для фритюра). Обжарив их по 2 минуты с обеих сторон, перекладываем на противень.

Сырники по-киевски

Фото шаг 4

Выпекаем сырники по-киевски в духовом шкафу (180 градусов) примерно 30 минут и подаем к столу, украсив сметаной, сахарной пудрой и терпким вишневым соком.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх