На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Свиные ОТБИВНЫЕ в панировке из свежего хлеба (маринад для мяса из яиц)

Ингредиенты:

  • 1 кг. свинины без косточки
  • 4 ломтика хлеба
  • 3 яйца
  • 8 зуб. чеснока

по вкусу:

  • растительное масло
  • соль
  • перец
  • специи

Приготовление:

Мясо промойте и нарежьте на ломтики. У меня всего получилось 8 ломтиков. На дно глубокой посуды разбейте 1 яйцо, выдавите чеснок и размешайте.

Сверху выложите кусочки мяса и залейте двумя яйцами.

Посолите и поперчите по вкусу. Можно добавить ваших любимых специй.

Мясо уберите в холодильник на ночь. Если нет времени ждать, то 10 часов будет тоже достаточно. Но чем дольше маринуется мясо, тем мягче оно будет.

На утро мясо достаньте из холодильника. Хлеб переложите в чашу блендера и измельчите в крошку. Кусочки мясо обваляйте в хлебном кляре и обжарьте с обеих сторон.

Картина дня

наверх