Ингредиенты:
- 1 кг. свинины без косточки
- 4 ломтика хлеба
- 3 яйца
- 8 зуб. чеснока
по вкусу:
- растительное масло
- соль
- перец
- специи
Приготовление:
Мясо промойте и нарежьте на ломтики. У меня всего получилось 8 ломтиков. На дно глубокой посуды разбейте 1 яйцо, выдавите чеснок и размешайте.
Сверху выложите кусочки мяса и залейте двумя яйцами.
Посолите и поперчите по вкусу. Можно добавить ваших любимых специй.Мясо уберите в холодильник на ночь. Если нет времени ждать, то 10 часов будет тоже достаточно. Но чем дольше маринуется мясо, тем мягче оно будет.
На утро мясо достаньте из холодильника. Хлеб переложите в чашу блендера и измельчите в крошку. Кусочки мясо обваляйте в хлебном кляре и обжарьте с обеих сторон.
Свежие комментарии