На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Ароматная тушеная капуста с копченым мясом — безумно вкусно

Любимое блюдо моего мужа!

Ингредиенты:

кочан капусты
300 гр копченого мяса (ветчина, балык)
морковь
лук
2 помидора (можно заменить томатной пастой или кетчупом)
масло растительное
сахар
соль
перец черный молотый
специи по вкусу

Приготовление:

 

Шинкуем тонко капусту и немного отжимаем руками.
Мясо нарезаем небольшими брусочками.


Лук нарезаем полукольцами.
Морковь нарезаем дольками.
Помидоры нарезаем мелкими кубиками.
Разогреваем в сотейнике растительное масло, выкладываем в него капусту и обжариваем на большом огне несколько минут, постоянно помешивая.
Затем добавляем к капусте лук и морковь, перемешиваем и обжариваем уже на среднем огне в течение 5 минут.
Добавляем помидоры и томатный соус, специи, соль, сахар, перец, лаврушку. Перемешиваем и накрываем крышкой, тушим 30 минут на медленном огне.
Потом добавляем к капусте копченое мясо, накрываем крышкой и тушим еще 10 минут.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх