На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Возьмите на заметку. Когда нужно быстро приготовить ужин частенько выбираю это блюдо


Ингредиенты:

Куриное филе 125 г

Лук 1 шт.

Соль по вкусу

Томатная паста

Перец чили 1 щеп.

Прованские травы 1 ч. л.

Чеснок 1 зуб.

Подсолнечное масло 2 ст. л.

Консервированная фасоль 400 г

Приготовление:

Измельчите лук. Обжарьте до румяности.

Нарежьте грудку небольшими кусочками. Отправьте ее к луку.

Добавьте к мясу прованские травы и красный перец.

Чеснок измельчите. Добавьте в блюдо.

Добавьте в сковороду томатную пасту. Протушите до двух минут.

Вылейте фасоль в блюдо. Тушите несколько минут, а затем посолите по вкусу.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх