Ингредиенты:
Куриное филе 125 г
Лук 1 шт.
Соль по вкусу
Томатная паста
Перец чили 1 щеп.
Прованские травы 1 ч. л.
Чеснок 1 зуб.
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Консервированная фасоль 400 г
Приготовление:
Измельчите лук. Обжарьте до румяности.
Нарежьте грудку небольшими кусочками. Отправьте ее к луку.
Добавьте к мясу прованские травы и красный перец.
Чеснок измельчите. Добавьте в блюдо.
Добавьте в сковороду томатную пасту. Протушите до двух минут.
Вылейте фасоль в блюдо. Тушите несколько минут, а затем посолите по вкусу.
Приятного аппетита!!!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии