На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Необычный картофель с необыкновенной начинкой!

Картофель с начинкой

 

4121583_Yq7bcXcZtNY (604x453, 159Kb)


Ингредиенты:

Картофель — 6 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Петрушкa — по вкусу
Ветчина — 150 гр.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец темный(молотый) — по вкусу
Перец чили(молотый) — по вкусу
Сыр твeрдый(тертый) — 50 грам
Мукa пшеничная — 1 ст. л.
Яичко куриное — 1 шт.
Лук зелeный — по вкусу

Приготовление:

1. Картофель промыть и отварить в кожуре.


2. Петрушку и зеленоватый лук порубить. Лук и ветчину порезать кубиками и обжарить на сливочном масле.


3. Картофель очистить.


4. Обжаренную ветчину и лук смешать с петрушкой, зеленоватым луком и сыром.


5. Картофель разрезать пополам, удалить мякоть и порезать ее кубиками.


6. Перемешиваем картофель с ветчиной и сыром.


7. Все щепетильно размешиваем, солим и перчим по вкусу.


8. Заполняем половинки картошки приобретенным фаршем, объединяем половинки, обваливаем их в пытке, яичке, и вновь в пытке. Обжариваем во фритюре до золотистого цвета.


Получаем нежную картошку в хрустящей панировке.

 

Источник


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх