Сувид — особая технология приготовления блюд, которая заключается в вытягивании кислорода из пакета, в котором запекается мясо или овощи.
Сразу скажем, что таким способом можно готовить не только мясо, но и овощные смеси, ягоды и фрукты.
Ингредиенты:
- 2-3 грудки курицы/ индейки или утки
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
- веточки розмарина
Приготовление:
Мясо промойте, переложите в чашу, затем посолите, добавьте специи и хорошо натрите.
Оставьте мариноваться на 2-3 часа.После этого на раскаленной сковороде обжарьте кусочки мяса с обеих сторон. Должна появиться корочка, а лишний жир уйти.
Обжаренное мясо переложите в пакеты и с помощью прибора удалите весь воздух. Пакеты с мясом положите в кастрюлю, залейте водой и варите 60 минут.
После этого мясо должно остыть. Потом его можно доставать из пакета, резать порционно и пробовать.
Свежие комментарии