На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Самый щадящий и простой метод готовки мяса — су-вид

Сувид — особая технология приготовления блюд, которая заключается в вытягивании кислорода из пакета, в котором запекается мясо или овощи.

Сразу скажем, что таким способом можно готовить не только мясо, но и овощные смеси, ягоды и фрукты.

Ингредиенты:

  • 2-3 грудки курицы/ индейки или утки
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу
  • веточки розмарина

Приготовление:

Мясо промойте, переложите в чашу, затем посолите, добавьте специи и хорошо натрите.

Оставьте мариноваться на 2-3 часа.

После этого на раскаленной сковороде обжарьте кусочки мяса с обеих сторон. Должна появиться корочка, а лишний жир уйти.

Обжаренное мясо переложите в пакеты и с помощью прибора удалите весь воздух. Пакеты с мясом положите в кастрюлю, залейте водой и варите 60 минут.

После этого мясо должно остыть. Потом его можно доставать из пакета, резать порционно и пробовать.

Картина дня

наверх