На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Рулеты из куриной грудки в беконе с фасолью — результат потрясающий

И ничего сложного!

Ингредиенты: 

Грудка — 2 шт.
Копченый бекон — 4 длинные полоски
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Стручковая фасоль — 100 г
Чеснок — 1 зубок
Бальзамический соус — 1 ст. л.
Растительное масло (для жарки) — опционально
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Сушеный майоран — по вкусу

Приготовление: 

 

Разрезаем каждую половинку грудки вдоль, чтобы получилось 4 кусочка.

Отбиваем каждый кусочек, солим и обмазываем бальзамическим соусом, перчим и посыпаем майораном. Складываем отбитые кусочки один на один и оставляем мариноваться.
Для начинки: шинкуем соломкой лук, морковь и чеснок. Замороженную фасоль промываем под теплой водой и даем немного просохнуть. Обжариваем на небольшом количестве масла овощи на большом огне, солим.
Выкладываем на каждый кусочек грудки начинку и заворачиваем в плотный рулет.

Оборачиваем рулеты беконом и выкладываем в застеленную фольгой форму.

Запекаем при 180 °C в течение 30 минут.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх