На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Свинина, запеченная с овощами и тимьяном

Невероятно аппетитно!

Ингредиенты

  • 1 кг свиной шеи,
  • тыква,
  • картофель,
  • шампиньоны,
  • лук,
  • чеснок,
  • брокколи,
  • свежий тимьян,
  • соль,
  • свежемолотый перец,
  • оливковое масло,
  • сливочное масло.

Приготовление:

Духовку разогреть до 200 град. Овощи вымыть, очистить и нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонный соком или белым бальзамическим уксусом. Выложить на  противень с пекарской бумагой. Посолить, поперчить, посыпать тимьяном и сверху положить кусочки сливочного масла.

Свинину вымыть, насухо вытереть бумажным полотенцем. Натереть солью, перцем.  Плотно обвязать кулинарной нитью,  придав форму рулета. На сковородке с разогретым оливковым маслом обжарить по несколько минут с каждой стороны до румяной корочки. Выложить мясо на овощи, посыпать тимьяном и поставить в духовку на 35-40 минут. Во время запекания овощи и мясо периодически нужно переворачивать. Готовое мясо накрыть фольгой и дать «отдохнуть» 10-15 минут, перед подачей.

Подавать можно как горячим с овощами, так и остывшим, но без овощей. Так как они вкуснЫ только в теплом виде. Главное не забыть снять кулинарную нить.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх