На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Буду готовить, пока не закончатся яблоки! Яблочный пирог, который запомнится на всю жизнь

Данный рецепт отличается от обычных тем, что в нем присутствует овсянка. Именно благодаря этому ингредиенту пирог получается фантастически вкусным и вкуснее всех других пирогов с яблоками! Приготовить его легко: все смешать, яблоки натереть, выложить слоями и отправить в духовку. Так что ставьте чайник и приступайте к приготовлению самого вкусного пирога с яблоками.

  • 150 г овсяных хлопьев;
  • 190 г муки;
  • 140 г сахара;
  • Пять яблок;
  • Пол чайн. ложки корицы;
  • Две стол. ложки сока лимона;
  • 150 г масла сливочного.

Возьмите глубокую посуду и насыпьте в нее сухие ингредиенты, которые перечислены выше. Перемешайте и отодвиньте в сторонку.

Натрите яблоки крупного размера с помощью терки с большими ячейками. Переложите в подходящую емкость, всыпьте корицу и полейте соком лимона. Перемешайте.

Возьмите форму, диаметр которой будет не менее 20 см и не более 22 см. уложите пекарскую бумагу и натрите мелко 30 г масла.

Сначала выложите сухое тесто около четырех ст. л., равномерно распределив по всему дну.

Далее выложите столько же тертых яблок и разровняйте. Так повторяйте все слои до окончания ингредиентов.

Натрите масло, которое осталось, и посыпьте им верх пирога. Еще, если хотите, можете присыпать сахаром.

Нагрейте духовку до 180º и поместите пирог. Время выпекания – 40 минут.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх