
«Испанская ночь» — яркий и очень сочный салатик. Приготовьте его на праздничный стол и ваши гости съедят его самым первым. Салат получается сочным, ароматным и таким аппетитным, что пройти мимо него мало кто захочет. А значит этот салатик будет пользоваться популярностью на вашем столе.
Необходимые продукты
- болгарский перец — 1 шт
- оливки — 100 гр
- маслины — 100 гр
- маринованные грибы — 100 гр
- консервированный тунец — 180 гр
- салатные листья — 100 гр
- оливковое масло
- соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
- У болгарского перца удаляем семечки и нарезаем кусочками. Рвем руками салатные листья. Все перекладываем в миску.
- Туда же кладем маринованные грибы. Совет. Их можно приготовить по рецепту с нашего сайта.
- К подготовленным продуктам добавляем маслины и оливки.
- Тунец разминаем вилкой и добавляем к остальным продуктам.
- Салат заправляем оливковым маслом, добавляем соль и перец по вкусу. Все перемешиваем и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии