Ингредиенты (на 2 порции):
300 грамм креветок;
Микс из листьев салата — 200 грамм;
Помидоры черри — 6-8 штук;
Авокадо — 1 штука;
Для заправки: оливковое масло — 1 ст. ложка, горчица — 1 ч.ложка, соевый соус — 1 ст. ложка, сок лимона — 2 ст. ложки, соль по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сварить креветки традиционным способом, остудить и почистить.
Разрезать помидоры черри пополам (не измельчать), очищенное авокадо нарезать небольшими кубиками.
Перемешать все составляющие салата и заправить соусом — оливковое масло, горчица, соевый соус. сок лимона и немного соли. Перемешать.
По желанию украсить сырными чипсами.
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии