Ингредиенты:
- 3 яйца
- 150 гр. сахара
- 150 гр. муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- щепотка ванилина
- 2 персика
Приготовление:
В миску разбейте яйца и взбейте их миксером. Затем постепенно добавляйте сахар и продолжайте взбивать. Получится белая, однородная масса.
После этого к тесту добавьте ванилин, разрыхлитель и муку.
И еще раз взбейте миксером.Персики промойте под водой, удалите косточку и нарежьте дольками. Дольки персика добавьте в тесто и перемешайте силиконовой ложкой, чтобы тесто не осело.
После этого форму для запекания смажьте маслом и распределите по ней тесто. Запекайте пирог в духовке при 180 градусах 30-35 минут.
Свежие комментарии