Ингредиенты:
- 100 гр. пекана (орех)
- 220 гр. сливочного масла
- 350 гр. сахара
- 1 ч.л. ванилина
- 4 яйца
- 280-300 гр. муки
- щепотка соли
- 180 мл. меда
- 80 мл. кефира
Приготовление:
Орехи промойте, замочите в воде за 2 часа. Слейте воду и просушите в духовке. Нарежьте мелкими крошками. Смешайте орехи с мукой, солью, сахаром, ванилином.
В другой чаше соедините жидкие ингредиенты — мед, кефир, мягкое масло, яйца. Размешайте и влейте в сухую смесь. Заведите жидковатое тесто. Добавьте орехи.
Тесто вылейте в фому для запекания и выпекайте при 175 градусах около 55-60 минут.
Свежие комментарии