Нежное и сочное мясо с румяной корочкой украсит любой праздничный стол!
Фаршированная куриная грудка
Ингредиенты:
Куриное филе — 4 шт.
Лук — 350 г
Корень сельдерея — 160 г
Морковь — 160 г
Чеснок — 20 г
Петрушка — 15 г
Укроп — 15 г
Горчица — 1 ч. л.
Сметана — 1 ст. л.
Паприка — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу)
Приготовление:
Обжарьте лук, нарезанный полукольцами на растительном масле до золотистого цвета.
Добавьте морковь и сельдерей, натертые соломкой, обжарьте всё до готовности.Добавить мелко нарезанный укроп, петрушку, чеснок. Перемешайте. Солим и перчим по вкусу.
На куриной грудке сделайте сбоку надрез, не дорезая до края 1 см. Раскрываем грудку как книжку, накрываем пищевой пленкой и отбиваем. Солим, перчим и выкладываем начинку. Мясо сворачиваем рулетиками.
Выкладываем в форму для запекания и запекаем при 180 С около 20 минут.
Смешайте в мисочке горчицу, сметану, паприку, посолите и поперчите. Смазываем соусом рулеты и отправьте еще на 10 минут в духовку.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии