На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Сказочный вкус молочного шоколада в сочетании со сливочным кремом — Торт Баунти в шоколадной глазури

Это божественно!

Приготовление:

Для теста: 

1 ст. муки.
150 г. сливочного масла,
2 ст.ложки какао,
100 г. сахара,
1 желток,
1 пакетик разрыхлителя,

Для «баунти»: 6 белков, 1 ст. сахара, 200 г. кокосовой стружки.

Для крема: 5 желтков, 4 ст. ложки сахара, 1 ст. молока, 200 г. сливочного масла, ваниль, 2 ст.ложки коньяка.

Для глазури: 100 г. шоколада, 50 г сливочного масла

Приготовления:

Для теста смешать желток, сахар, масло, затем добавить муку с разрыхлителем и какао. Замесить тесто.
Положить 2/3 теста в форму для торта, застеленный. Разравниваем рукой, остальное тесто убираем в морозилку.
Для «баунти» взбиваем белки с сахаром, добавляем кокосовую стружку, и аккуратно перемешиваем баунти ложкой.
Выкладываем «баунти» на тесто и натираем тесто из морозилки на крупной терке прямо на «баунти».
Выпекаем при 180 градусов, около часа. Остужаем.
Для крема желтки, сахар и молоко варим до густоты жидкого кефира. Охлаждаем смесь.
Масло взбиваем до пышности. Затем понемногу добавляем приготовленную смесь. В самом конце, добавляем коньяк.
Приготовленным кремом смазываем весь торт. Ставим в холодильник, для охлаждения (обычно на ночь).
Застывшим кремом заливаем торт.
Украшаем его по своему вкусу.

Приятного Вам аппетита!

 
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх