На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Капусту не тушу и не жарю. Ленивый рецепт приготовления капусты в пакете: вкусно, нежирно и сытно

Если вы раздумываете, что приготовить на обед или на ужин, чтобы вышло вкусно, нежирно и при этом сытно, то обязательно обратите внимание на этот рецепт. А если вы любитель капусты, то это блюдо станет вашим любимым. Получается очень необычайно вкусно, полезно и недорого. Готовится все очень просто, не нужно ничего жарить или тушить. И никакого мяса не надо!

  • 800 г капусты;
  • 240 г фасоли;
  • Одна морковка;
  • Один болгарский перец;
  • Одна-две луковицы;
  • Одна чайн. л. копченой паприки;
  • Соль в зависимости от вкуса;
  • Две стол. л. масла подсолнечного.

Капусту нашинкуйте в виде тонкой соломки.

Морковку натрите с помощью терки с крупными ячейками.

Лук нарежьте в виде тонких полуколец.

Перец нарежьте соломкой. Если хотите, то можете заменить перец свежими помидорами. Получится также вкусно!

Дальше возьмите фасолью. Вы можете отварить ее заранее или взять консервированную. Это блюдо можно готовить во время поста.

Все подготовленные овощи переложите в пакет либо рукав для запекания.

Посолите и приправьте любимыми специями. Влейте подсолнечное масло. Воду добавлять не нужно. Перемешайте.

Отправьте в духовку и готовьте при 180°. Время запекания – приблизительно 40 минут.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх