Ингредиенты:
— Копченая куриная грудка — 200 г
— Твердый сыр — 100 г
— Готовое слоеное тесто
— Желток
Приготовление:
Размораживаем слоеное тесто и нарезаем полосками шириной в 2 см. Полосок должно быть парное количество. Грудку нарезаем не большими кусочками. На полоску теста выкладываем грудку.

Накрываем сверху сыром.

Сверху накрываем еще одной полоской теста.

Выкладываем на противень на пергамент.
Смазываем сверху тесто желтком и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем до готовности, около 15 минут.
Смазываем сверху тесто желтком и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем до готовности, около 15 минут.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии