На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

ГОВЯДИНА со СПЕЦИЯМИ

Ингредиенты:

  • 800 гр. говяжьей вырезки (целый кусок)
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 200 г томатов, консервированных в собственном соку
  • 1 луковица, мелко порезанная
  • 1 столовая ложка порошка чили
  • 1/2 чайной ложки базилика
  • 1/2 чайной ложки кумина (или тмина)
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • красный перец на кончике ножа

Приготовление:

Смешайте чили, базилик, чеснок, кумин и перец. Хорошо вотрите смесь специй в мясо. Разогрейте духовку до t 180° С., обжарьте мясо на решетке до полной готовности.

Перед подачей на стол, прежде чем нарезать мясо, дайте ему настояться в течение 5 минут. Приготовьте к мясу соус: обжарьте измельченный лук до мягкости, добавьте томаты вместе с жидкостью, доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте 10 минут до загустения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх