На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Рецепт вкуснейших «Тещиных» котлет. Самые любимое блюдо моей семьи

Моя семья в восторге от этих котлет, особенно зять, поэтому такое название. Блюдо получается очень нежным, сочным и вкусным, а все это благодаря кабачку, который является секретным ингредиентом. Обязательно попробуйте приготовить такие котлетки для своих родных.

  • Один кабачок;
  • Соль на ваш вкус;
  • Овсянка 4 ст. л.;
  • Чеснок 5-6 зубцов;
  • Луковица крупного размера;
  • Соль, перец на ваш вкус;
  • Яйцо одна штука;
  • Мука несколько ложек (можно заменить размоченным белым хлебом либо манкой);
  • Любой фарш 200-300 г.

Кабачок тру при помощи терки с отверстиями среднего размера. Если кабачок молоденький, то можно прямо с кожурой.

Кабачок солю, чтобы вышел сок, а через минут 10 отжимаю, но не слишком сильно. В кабачок всыпаю овсянку, мешаю и оставляю на 15 минут, чтобы хлопья разбухли.

В массу выдавливаю чеснок или можно натереть, используя мелкую терку. С луковицы снимаю шелуху и крупно натираю ее. Отправляю в массу.

Теперь солю, перчу и мешаю.

Затем вбиваю яйцо.

Всыпаю муку 2-3 ст. л и еще раз хорошенько перемешиваю.

Последним добавляю фарш и еще раз мешаю массу. Можно приготовить и без него, тоже получается очень вкусно.

Формирую котлеты и жарю их на предварительно нагретой сковородке с маслом. Обжариваю с одной и другой стороны до румянца.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх