На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Сырный суп по-французски с гренками: отличный семейный обед

Сырный суп по-французски, с курицей и картофелем, получается очень нежный со сливочным вкусом, сытным и вкусным. Подавать его на стол стоит с гренками или сухарями. Такой суп можно готовить даже детям, нежное куриное филе прекрасно компонует с сырным вкусом и сухарями.

На приготовление такого супа вам не нужно слишком много времени и сил.

Ингредиенты:

  • куриное филе — 400 г
  • мягкий плавленый сыр — 200 г
  • картофель — 3 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • лавровый лист — 3 шт.
  • соль, молотый перец, душистый перец — по вкусу
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • свежая зелень по вкусу
  • для гренок — багет (или любой другой хлеб), чеснок, оливковое масло

Как приготовить сырный суп по-французски с гренками


  1. Курицу нарезаем кубиками и кладем в кастрюле с 1,5 литрами кипящей воды.
  2. В кипящий бульон добавляем соль, пару горошков душистого перца и черного, лавровые листики. Варим минут 20.
  3. Очищенный картофель нарезаем кубиками. Вытаскиваем мясо, кладем картофель и варим его 5–7 минут.
  4. Натираем морковь и делаем зажарку на подсолнечном масле. Солим и перчим.
  5. Добавляем зажарку в суп и варим минут 5.
  6. Добавляем плавленый сыр, перемешиваем и снимаем с огня.
  7. Багет нарезаем длинными ломтиками. Обмакиваем хлеб с двух сторон в оливковом масле.
  8. Натираем чесноком с двух сторон и кладем в духовку при 200 С на несколько минут.
  9. Подаем суп с хлебом.

Сырный суп по-французски с гренками: отличный семейный обед

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх