На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Воздушные, пористые дрожжевые оладьи — просто пальчики оближешь

Вкусно с молоком!

Ингредиенты:

Мука — 150 г
Сахар — 1 ч.л.
Теплая вода — 4 ст.л.
Сухие быстродействующие дрожжи — 7 г
Растительное масло — 1 ст.л.
Молоко — 100 мл
Яйцо — 1 шт.
Щепотка соли
Растительное масло для жарки — 3 ст.л.

Приготовление:

 

Разводим дрожжи в теплой воде.

Отдельно смешиваем муку, сахар и соль.

Вливаем молоко, растительное масло и яйцо, вымешиваем до получения однородной массы.

Добавляем в тесто разведенные в воде дрожжи. Перемешиваем и накрываем миску полотенцем, ставим в теплое место на 40 минут.

Обжариваем оладьи с двух сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх