На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Сытные и хрустящие картофельные палочки с грибами: Вкусно и оригинально

От такой вкуснятины никто не откажется!

Ингредиенты:

Картофель –500 г
Грибы – 350 г
Лук – 2 головки
Куриное яйцо – 1 шт.
Мука – 50-70 г
Панировочные сухари – 3 ст. ложки
Растительное масло – ½ стакана
Сметана – 100 г
Зелень
Соль, черный молотый перец

Приготовление:

 

Очищаем картофель и отвариваем до готовности. Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
Обжариваем на сковороде на масле измельченную луковицу до прозрачности, затем добавляем нарезанные грибы. Готовим 15 минут.
Солим, перчим и добавляем сметану. Тушим на медленном огне еще 10 минут, выключаем огонь.
Из вареного картофеля делаем пюре. Добавляем яйцо и обжаренный лук.
Солим, перчим, помешивая высыпаем муку. Масса получается крутой.
Формируем заготовки в виде палочек. Каждую палочку обваливаем в смеси муки и панировочных сухарей.

Жарим палочки на раскаленном растительном масле до румяности.

Вынимаем готовые палочки на бумажные салфетки, чтобы удалить лишний жир.

Посыпаем при подачей измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх