На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Очень аппетитный рассольник с языком и рисом

Отличное блюдо, которое обязательно впишется в ваше повседневное меню. Он просто готовится, а получается очень вкусным. Супчик из-за того, что сварен на языке, получается легким и не сильно давит на желудок. Вы полюбите его с первой ложки.

Необходимые продукты

  • свиной язык — 1 шт
  • картофель — 3 шт
  • морковь — 1 шт
  • лук — 1 шт
  • соленый огурец — 2 шт
  • рис — 3 ст. л
  • лавровый лист
  • соль, перец
  • зелень

Начинаем приготовление

  1. Язык кладем в кастрюлю и заливаем водой так, чтобы она слегка покрывала его. Кастрюлю ставим на плиту и доводим до кипения. Затем добавляем лавровый лист, соль, перец и варим язык до готовности (40-50 минут).
  2. Лук и морковь очищаем, а потом нарезаем мелким кубиком. Точно также нарезаем соленые огурцы.
  3. На сковороде обжариваем лук с морковью, потом добавляем огурцы и жарим еще 1 минуту. Затем вливаем в массу рассол. И тушим все вместе еще 5 минут.
  4. Готовый язык перекладываем в ледяную воду и очищаем от кожуры. А потом нарезаем кубиками или соломкой.
  5. В кастрюлю с бульоном добавляем кипяток и кладем картофель. Варим его 5 минут, потом всыпаем рис. Все вместе провариваем еще 5 минут.
  6. Через отведенное время в суп добавляем зажарку и отварной язык. Все перемешиваем и варим еще 1-2 минуты. Затем добавляем измельченную зелень и оставляем суп настаиваться на 10 минут. А потом подаем к столу.

Очень аппетитный рассольник с языком и рисом

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх