На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Рулет из курицы, рецепт с ветчиной и омлетом

Чтобы приготовить это блюдо нам потребуется одна курица, 4 штуки яйца, ¼ стакана молока, ветчины грамм 200 — 250, сливочного масла половина столовой ложки, одна головка репчатого лука средних размеров, корень петрушки, перемолотый мускатный орех, перец молотый чёрный, ну и конечно же соль. Куда же без неё?

  1. Берём курицу и снимаем с неё кожу, делая разрез сверху на позвоночнике. Отделяем мякоть от костей. Всё мясо которое у нас получилось нарезаем тоненькими кусочками. Мастер-класс с пошаговыми фотографиями по разделке курицы вы найдете вот здесь.
  2. Рулет из курицы будет гораздо вкуснее если мы его отварим в бульоне. Для этого кости которые остались от курицы нужно положить в кастрюльку и сварить с них бульон. Когда бульон сварится процедите его.
  3. Соединяем яйца, молоко и соль, взбиваем, выливаем в большую сковородку и поджариваем на масле, чтобы получился тонкий слой омлета.
  4. Нарезаем соломкой ветчину.
  5. Раскладываем куриную кожу на разделочной доске посыпаем мускатным орехом и перцем. На кожу уложите омлет, сверху омлета подготовленную  ветчину.
  6. Сворачиваем всё вместе в рулет и перевязываем ниткой, что бы рулет не развалился.

Полученный полуфабрикат, называемый рулетом, заливаем тёплым бульоном, ждём пока закипит, добавляем петрушку лук, солим, ставим на слабый огонь и варим около часа.

Когда рулет из курицы приготовится снимаем его с плиты, не вытаскивая его из кастрюли даём остыть. После того как он охладится, вынимаем рулет из кастрюли, нарезаем ломтиками и подаём на обеденный стол. Надеюсь и вы получите за него пятёрку. В заключении хочу вам предложить ещё один обалденный рецепт рулета из мясного фарша и дам несколько советов.

Размораживайте курицу в холодильнике. Блюда из курицы не употребляйте слабо прожаренные или плохо запечённые. Проверяйте обязательно готова ли курица, проткнув её вилкой или ножом. Сок вытекающий из курицы не должен быть мутным. Предлагаю подписаться на мои новости и жду ваших комментариев.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх