На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Рецепт аджики из кабачков – намного вкуснее оригинала

Аджика из кабачков еще вкуснее, чем оригинальная. Готовить ее просто, даже неопытная хозяйка справится. Зимой такая закуска будет напоминать о лете и радовать невероятным ароматом и вкусом.

  • Кабачки, очищенные 2,5 кг;
  • Яблоки 500 г;
  • Перец болгарский 500 г;
  • Жгучий перец 4-5 шт.;
  • Морковка 500 г;
  • Зелень 1 пучок;
  • Чеснок 100 г;
  • Томатная паста две ст. л.;
  • Сахар три ст. л.;
  • Соль, поваренная две ст. л.;
  • Подсолнечное масло 250 мл;
  • Пищевой уксус 9% 100 мл.

Очистите все овощи и яблоки от кожуры.

Порежьте все на куски и перекрутите при помощи мясорубки 2 раза.

Переложите все ингредиенты в кастрюлю.

Туда же всыпьте соль, сахар, нашинкованную зелень, влейте масло, положите пасту и поместите на огонь тушить.

После закипания сделайте огонь меньше, закройте крышкой и готовьте 40 минут все время помешивая.

Затем влейте уксус, перемешайте и тушите еще 10 минут.

Переложите аджику в стерильные баночки, закатайте, переверните и заверните одеялом до остывания.

Перенесите в место, где темно и прохладно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх