Ингредиенты:
картофель – 350 г
свинина – 400 г
репчатый лук – 1 шт.
чеснок – 2- 3 зуб.
помидор – 1 шт.
зелень – 4 ветки
соль
специи
Приготовление:
Картофель нарежьте на ломтики.
На разогретой сковородке с маслом обжарьте картофель. К картофелю добавьте соль и специи.
Свинину нарежьте на кусочки. На сковородке с маслом обжарьте свинину.
Репчатый лук нарежьте на полукольца. Добавьте к мясу лук.
Чеснок нарежьте на ломтики.
Отправляем картофель к мясу, добавьте чеснок, соль и специи.
Зелень мелко нашинкуйте и посыпьте блюдо.
Приятного аппетита!!!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии