На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Сладкий перец с аппетитной начинкой — блюдо от шеф-повара

Супер закуска!

Ингредиенты:

— по 2 стручка красного и желтого сладкого перца
— 200 гр шампиньонов
— 300 гр ветчины
— 1 луковица
— 1 морковь
— 1 стебель лука-порея
— 2 столовые ложки растительного масла
— 2 яйца
— 125 гр моцареллы
— 200 мл сливок
— щепотка тертого мускатного ореха
— 125 мясного бульона
— соль, перец

Приготовление:

 

Для начинки: порезать мелко лук и морковь.

Лук-порей нарезать тонкими колечками.
Обжарить на растительном масле лук до золотистого цвета. Добавить туда морковь с луком-пореем, обжаривать 5 минут.
Грибы нарезать ломтиками. Ветчину — кубиками. Добить грибы с ветчиной к  жареным овощам, посолить, поперчить и держать на огне 5 минут.
Взбить яйца со сливками, посолить, добавить мускатный орех и соединить с жареными ингредиентами.
Стручки сладкого перца разрезать вдоль пополам и очистить.
Наполнить половинки сладкого перца получившейся начинкой и поместить на противень, влить мясной бульон и запекать при 200 С в течение 15-20 минут.
Противень с запеченным перцем достать из духовки, на каждую половинку уложить по ломтику моцареллы и запекать еще 15 минут.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх